Ce soir, c'est régalade dans la cuisine
+13
jack032
fridobec
N.E.R.D
Bebert
DerrickHunterov
Ajax
philoumihadrian
Mr Valentine
Baltazar
Bombi (bullshit)
Gigi Meroni
marvelous
mihaphilou
17 participants
Page 2 sur 2
Page 2 sur 2 • 1, 2
Re: Ce soir, c'est régalade dans la cuisine
Ok, désolé. De toute façon, je viens d'envoyer la tronche de Philou au DE, il est blacklisté.
andolini- Nombre de messages : 525
Age : 48
Localisation : Communist Manager Forum
Sous-vétements : boxer
Inscription : 01/04/2009
Re: Ce soir, c'est régalade dans la cuisine
andolini a écrit:parfait la premiere pizza est à moins de 10 € + une carafe d'eau. le compte est bon.
On peut avoir 2 assiettes pour picorer la pizza, au moins?
L'eau on s'en fout, on a les Heineken dans les poches.
philoumihadrian- Admin
- Nombre de messages : 3746
Age : 45
Localisation : Ploucville
Sous-vétements : Sans
Inscription : 12/11/2008
Re: Ce soir, c'est régalade dans la cuisine
Non. Heineken pas question, on vend de la 1664.
andolini- Nombre de messages : 525
Age : 48
Localisation : Communist Manager Forum
Sous-vétements : boxer
Inscription : 01/04/2009
Re: Ce soir, c'est régalade dans la cuisine
je ne bois pas d'alcool.
Bombi (bullshit)- Nombre de messages : 2078
Age : 37
Localisation : tiers monde
Sous-vétements : ta mère
Inscription : 15/11/2008
Re: Ce soir, c'est régalade dans la cuisine
1664, c'est un resto trop chic pour moi alors.
philoumihadrian- Admin
- Nombre de messages : 3746
Age : 45
Localisation : Ploucville
Sous-vétements : Sans
Inscription : 12/11/2008
Re: Ce soir, c'est régalade dans la cuisine
avant c'était de la heineken. c'est le même prix.
andolini- Nombre de messages : 525
Age : 48
Localisation : Communist Manager Forum
Sous-vétements : boxer
Inscription : 01/04/2009
Re: Ce soir, c'est régalade dans la cuisine
C'est pas une question de prix, mais d'image.
philoumihadrian- Admin
- Nombre de messages : 3746
Age : 45
Localisation : Ploucville
Sous-vétements : Sans
Inscription : 12/11/2008
Re: Ce soir, c'est régalade dans la cuisine
Développe ?
andolini- Nombre de messages : 525
Age : 48
Localisation : Communist Manager Forum
Sous-vétements : boxer
Inscription : 01/04/2009
Re: Ce soir, c'est régalade dans la cuisine
Dasn la pub 1664, y'a des femmes attirantes, la Kro et la Heineken, c'est de la vraie binouze de prolo.
Ajax- Nombre de messages : 2521
Age : 46
Sous-vétements : Fallait qu'j'en prende ?!
Inscription : 01/04/2009
Re: Ce soir, c'est régalade dans la cuisine
Mon père boit occasionnellement de la 1664, je bois occasionnellement de la Heineken.
C'est la même gamme de bière, mais l'image de Heineken est sans doute plus associée à "jeunesse"...
Rien de scientifique là-dedans, juste une observation personnelle. Je vais boire des canons chez des potes, j'ai soit de la Lidl ou de la Kro (chez les saoulards), soit de la Heineken chez les "passe vite fait boire un coup à la maison"
Je vais chez le daron d'un pote, de grandes chances que j'ai de la 1664.
En schématisant.
C'est la même gamme de bière, mais l'image de Heineken est sans doute plus associée à "jeunesse"...
Rien de scientifique là-dedans, juste une observation personnelle. Je vais boire des canons chez des potes, j'ai soit de la Lidl ou de la Kro (chez les saoulards), soit de la Heineken chez les "passe vite fait boire un coup à la maison"
Je vais chez le daron d'un pote, de grandes chances que j'ai de la 1664.
En schématisant.
philoumihadrian- Admin
- Nombre de messages : 3746
Age : 45
Localisation : Ploucville
Sous-vétements : Sans
Inscription : 12/11/2008
Re: Ce soir, c'est régalade dans la cuisine
j'aime bien les idées arrêtés de philou, ça me fera toujours marrer.
Bombi (bullshit)- Nombre de messages : 2078
Age : 37
Localisation : tiers monde
Sous-vétements : ta mère
Inscription : 15/11/2008
Re: Ce soir, c'est régalade dans la cuisine
Etude sociologique des consommateurs de bières.
andolini- Nombre de messages : 525
Age : 48
Localisation : Communist Manager Forum
Sous-vétements : boxer
Inscription : 01/04/2009
Re: Ce soir, c'est régalade dans la cuisine
Arrête de dire cela, philou c'est mon copain et je trouve qu'il est très ouvert.
andolini- Nombre de messages : 525
Age : 48
Localisation : Communist Manager Forum
Sous-vétements : boxer
Inscription : 01/04/2009
Re: Ce soir, c'est régalade dans la cuisine
C'est pas une idée arrêtée, c'est juste un petit constat à la con.
Ando me demande de développer, je le fais, voilà, ca vaut sans doute rien mais c'est mon "avis" à ce moment M.
Ando me demande de développer, je le fais, voilà, ca vaut sans doute rien mais c'est mon "avis" à ce moment M.
philoumihadrian- Admin
- Nombre de messages : 3746
Age : 45
Localisation : Ploucville
Sous-vétements : Sans
Inscription : 12/11/2008
Re: Ce soir, c'est régalade dans la cuisine
Oauis t'es chiant Bombi avec tes idées arrêtées.
andolini- Nombre de messages : 525
Age : 48
Localisation : Communist Manager Forum
Sous-vétements : boxer
Inscription : 01/04/2009
Re: Ce soir, c'est régalade dans la cuisine
On se croirait sur feu FM.net ici.
philoumihadrian- Admin
- Nombre de messages : 3746
Age : 45
Localisation : Ploucville
Sous-vétements : Sans
Inscription : 12/11/2008
Re: Ce soir, c'est régalade dans la cuisine
putain, on se marrait mieux quand il était caché ce forum.
trop 1er degré maintenant.
trop 1er degré maintenant.
Bombi (bullshit)- Nombre de messages : 2078
Age : 37
Localisation : tiers monde
Sous-vétements : ta mère
Inscription : 15/11/2008
Re: Ce soir, c'est régalade dans la cuisine
bon j'arrête de boire de la 16 comme Philou notre bon berger l'a décrété
N.E.R.D- Nombre de messages : 1083
Age : 37
Sous-vétements : la culotte de ta maman
Inscription : 16/11/2008
jack032- Nombre de messages : 1625
Age : 57
Sous-vétements : slip
Inscription : 16/11/2008
Re: Ce soir, c'est régalade dans la cuisine
J'ai tenté le sumol "papaye" et le jus de Melon jaune. Les deux pas mauvais.
Mr Valentine- Admin
- Nombre de messages : 1851
Age : 40
Localisation : Dans la chatte à maman
Sous-vétements : Boxer
Inscription : 05/10/2007
Re: Ce soir, c'est régalade dans la cuisine
Repas d'anniv' de ma chère et tendre aujourd'hui...
"Farandole d'entrées".
- cassolette crumble de pommes caramélisées / boudin créole.
- tielle sétoise (la petite tarte)
- petite tartine de tapenade d'olives noires
- petite tartine de toamte séchée.
- verrine poivrons / chorizo
- verrine crevettes / mousse citron
- verrine foie gras / abricot caramélisé / pain d'épices
Ensuite, magret de canard aux piments d'espelette / frites (classique ...)
En dessert, forêt noire faite maison
Me suis fait péter le ventre... ma copine , c'est la plus forte en cuisine !!
"Farandole d'entrées".
- cassolette crumble de pommes caramélisées / boudin créole.
- tielle sétoise (la petite tarte)
- petite tartine de tapenade d'olives noires
- petite tartine de toamte séchée.
- verrine poivrons / chorizo
- verrine crevettes / mousse citron
- verrine foie gras / abricot caramélisé / pain d'épices
Ensuite, magret de canard aux piments d'espelette / frites (classique ...)
En dessert, forêt noire faite maison
Me suis fait péter le ventre... ma copine , c'est la plus forte en cuisine !!
Ajax- Nombre de messages : 2521
Age : 46
Sous-vétements : Fallait qu'j'en prende ?!
Inscription : 01/04/2009
Re: Ce soir, c'est régalade dans la cuisine
Respect !
...
...
...
Tiens, ça fait longtemps que je ne suis pas retourné à Bordeaux...
...
...
...
Tiens, ça fait longtemps que je ne suis pas retourné à Bordeaux...
jack032- Nombre de messages : 1625
Age : 57
Sous-vétements : slip
Inscription : 16/11/2008
Re: Ce soir, c'est régalade dans la cuisine
T'as trop de la chance, moi j'ai du ouvrir une boite de haricots verts ce soir pour avoir à bouffer
philoumihadrian- Admin
- Nombre de messages : 3746
Age : 45
Localisation : Ploucville
Sous-vétements : Sans
Inscription : 12/11/2008
Re: Ce soir, c'est régalade dans la cuisine
Rien que le hors d'oeuvre...
sinon à la place des frites, j'aurais fait claqué des pommes de terre à la sarladaise. Bien sur après ça dépend des frites...
sinon à la place des frites, j'aurais fait claqué des pommes de terre à la sarladaise. Bien sur après ça dépend des frites...
marvelous- Nombre de messages : 439
Age : 37
Sous-vétements : vierge
Inscription : 27/12/2008
Re: Ce soir, c'est régalade dans la cuisine
Y'en a qui font la purée au mixer. Mais c'est trop lisse et uniforme. D'autres la font en ecrasant avec une fourchette. Mais ca donne trop de grumeaux, la sensation en bouche est pas agréable.
Moi je suis un homme moderne. J'utilise un presse-purée. Avec le presse-purée, une purée onctueuse avec juste ce qu'il faut de grumeaux.
Le presse-purée, pour une purée parfaitement calibrée.
Moi je suis un homme moderne. J'utilise un presse-purée. Avec le presse-purée, une purée onctueuse avec juste ce qu'il faut de grumeaux.
Le presse-purée, pour une purée parfaitement calibrée.
philoumihadrian- Admin
- Nombre de messages : 3746
Age : 45
Localisation : Ploucville
Sous-vétements : Sans
Inscription : 12/11/2008
Re: Ce soir, c'est régalade dans la cuisine
Il est pas terrible ton presse purée. On est équipé comme ça (voir photo) in da Home, et autant dire que ce midi je me suis mangé une bonne purée, avec patates du jardin.
Mr Valentine- Admin
- Nombre de messages : 1851
Age : 40
Localisation : Dans la chatte à maman
Sous-vétements : Boxer
Inscription : 05/10/2007
Re: Ce soir, c'est régalade dans la cuisine
Tututut, ton presse-purée n'est pas conforme à la charte de l'AMPC (association des mangeurs de purées qui cartonnent)
philoumihadrian- Admin
- Nombre de messages : 3746
Age : 45
Localisation : Ploucville
Sous-vétements : Sans
Inscription : 12/11/2008
Re: Ce soir, c'est régalade dans la cuisine
Je preferes la yo philisé
N.E.R.D- Nombre de messages : 1083
Age : 37
Sous-vétements : la culotte de ta maman
Inscription : 16/11/2008
Re: Ce soir, c'est régalade dans la cuisine
Le seul et unique presse-purée
Va falloir que je me soigne moi un jour...
Va falloir que je me soigne moi un jour...
Daguinovitch- Nombre de messages : 1055
Age : 37
Localisation : Presque dans le pays de Steven Gerrard
Sous-vétements : Slip vert
Inscription : 16/11/2008
Re: Ce soir, c'est régalade dans la cuisine
ensemble c'est un mot invariable quand c'est utilisé comme adverbe.
philoumihadrian- Admin
- Nombre de messages : 3746
Age : 45
Localisation : Ploucville
Sous-vétements : Sans
Inscription : 12/11/2008
Re: Ce soir, c'est régalade dans la cuisine
Et on écrit j'ai ri pas j'ai riS
Tu aurais dû faire prof de français, Philou'.
Tu aurais dû faire prof de français, Philou'.
Ajax- Nombre de messages : 2521
Age : 46
Sous-vétements : Fallait qu'j'en prende ?!
Inscription : 01/04/2009
Re: Ce soir, c'est régalade dans la cuisine
Enfin à mi-temps.
Mr Valentine- Admin
- Nombre de messages : 1851
Age : 40
Localisation : Dans la chatte à maman
Sous-vétements : Boxer
Inscription : 05/10/2007
Re: Ce soir, c'est régalade dans la cuisine
Le reste du temps, il aurait former les voleurs de poules et de parcmètres, c'est ça ?
Alors là, je m'insurge ! Un collègue est allé en voyage en Roumanie cet été. C'est beau, les gens sont sympas et y'a pas de parcmètres !!!! C'est un mythe, une légende urbaine comme un titre de champion de l'Om ou le Yéti....
Alors là, je m'insurge ! Un collègue est allé en voyage en Roumanie cet été. C'est beau, les gens sont sympas et y'a pas de parcmètres !!!! C'est un mythe, une légende urbaine comme un titre de champion de l'Om ou le Yéti....
Ajax- Nombre de messages : 2521
Age : 46
Sous-vétements : Fallait qu'j'en prende ?!
Inscription : 01/04/2009
Re: Ce soir, c'est régalade dans la cuisine
normal qu'il n'y ait pas de parcmètres, ils n'ont pas de voitures non plus.
gus- Nombre de messages : 1011
Age : 113
Sous-vétements : sales
Inscription : 22/05/2009
Re: Ce soir, c'est régalade dans la cuisine
Si celle-là. La Trabant Tuning, la classe ultime.
Ajax- Nombre de messages : 2521
Age : 46
Sous-vétements : Fallait qu'j'en prende ?!
Inscription : 01/04/2009
Re: Ce soir, c'est régalade dans la cuisine
La version familiale:
Mr Valentine- Admin
- Nombre de messages : 1851
Age : 40
Localisation : Dans la chatte à maman
Sous-vétements : Boxer
Inscription : 05/10/2007
Re: Ce soir, c'est régalade dans la cuisine
'tain ya un tony Vairelle valache
gus- Nombre de messages : 1011
Age : 113
Sous-vétements : sales
Inscription : 22/05/2009
Re: Ce soir, c'est régalade dans la cuisine
Ajax a écrit:Le reste du temps, il aurait formé les voleurs de poules et de parcmètres, c'est ça ?<br>Alors là, je m'insurge ! Un collègue est allé en voyage en Roumanie cet été. C'est beau, les gens sont sympas et y'a pas de parcmètres !!!! C'est un mythe, une légende urbaine comme un titre de champion de l'Om ou le Yéti....
c'est de bonne guerre
Re: Ce soir, c'est régalade dans la cuisine
Exemple:philoumihadrian a écrit:ensemble c'est un mot invariable quand c'est utilisé comme adverbe.
Mr Valentine- Admin
- Nombre de messages : 1851
Age : 40
Localisation : Dans la chatte à maman
Sous-vétements : Boxer
Inscription : 05/10/2007
Re: Ce soir, c'est régalade dans la cuisine
Rougail saucisses à midi... fait avec des diots en fait !
jack032- Nombre de messages : 1625
Age : 57
Sous-vétements : slip
Inscription : 16/11/2008
Re: Ce soir, c'est régalade dans la cuisine
Boudin créole, ça déchire.
Ajax- Nombre de messages : 2521
Age : 46
Sous-vétements : Fallait qu'j'en prende ?!
Inscription : 01/04/2009
Page 2 sur 2 • 1, 2
Sujets similaires
» Dans les salles obscures (mais pas dans ton cul)
» Comme un poisson dans l'eau
» ATI des informaticiens dans la salle ?
» Qui fait quoi dans mon cul.
» Recherche philanthrope dans l'immobilier ( !!! )
» Comme un poisson dans l'eau
» ATI des informaticiens dans la salle ?
» Qui fait quoi dans mon cul.
» Recherche philanthrope dans l'immobilier ( !!! )
Page 2 sur 2
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum