Ce soir, c'est régalade dans la cuisine
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Ce soir, c'est régalade dans la cuisine
Une petite recette facile d'un bon gateau.
http://communistmanager.blogspot.com/2009/04/tort-diplomat-gateau-roumain-cest-un.html
Ce sujet servira pour la cuisine, quant à faire.
http://communistmanager.blogspot.com/2009/04/tort-diplomat-gateau-roumain-cest-un.html
Ce sujet servira pour la cuisine, quant à faire.
mihaphilou- Nombre de messages : 22
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Re: Ce soir, c'est régalade dans la cuisine
trop classe.
Je vous offre des recettes d'enfer dès que je trouve le temps.
Je vous offre des recettes d'enfer dès que je trouve le temps.
marvelous- Nombre de messages : 439
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Re: Ce soir, c'est régalade dans la cuisine
Comment on fait une omelette ?
Gigi Meroni- Nombre de messages : 2630
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Re: Ce soir, c'est régalade dans la cuisine
avec du lait des oeufs du sel du poivre et de l'estragon.
Tu mélanges et tu fais cuire.
Tu mélanges et tu fais cuire.
marvelous- Nombre de messages : 439
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Re: Ce soir, c'est régalade dans la cuisine
si c'est pour faire de la tortilla, tu vas te faire foutre morvelous.
Bombi (bullshit)- Nombre de messages : 2078
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Re: Ce soir, c'est régalade dans la cuisine
Recette de la pipe au miel:
Prenez une belle verge, bien lisse car vous aurez pris soin d'enlever tous les poils
Un pot de mile frais, tout droit sorti de la ruche (prenez garde à ce qu'il n'y ai plus d'abeille )
Invitez une jeune pucelle et mettez un coussin par terre pour qu'elle ne s'abime pas les genoux. Cependant, une moquette moelleuse ou un tapis d'Orient fait aussi l'affaire
Trempez votre verge dans le pot de miel et dépêchez vous pour la fourrer dans la bouche de la pucelle (pensez au tapis donc allez très vite)
Mettez vos deux mains de chaque cotés de la tête de la vierge et faite un mouvement de bassin d'avant en arrière
Faites ceci pendant quelques minutes, ouvrez la bouche de la jeune fille et vous découvrirez un fond de chantilly sur sa langue
Essayez et dites moi ce que vous en pensez
Have fun
Prenez une belle verge, bien lisse car vous aurez pris soin d'enlever tous les poils
Un pot de mile frais, tout droit sorti de la ruche (prenez garde à ce qu'il n'y ai plus d'abeille )
Invitez une jeune pucelle et mettez un coussin par terre pour qu'elle ne s'abime pas les genoux. Cependant, une moquette moelleuse ou un tapis d'Orient fait aussi l'affaire
Trempez votre verge dans le pot de miel et dépêchez vous pour la fourrer dans la bouche de la pucelle (pensez au tapis donc allez très vite)
Mettez vos deux mains de chaque cotés de la tête de la vierge et faite un mouvement de bassin d'avant en arrière
Faites ceci pendant quelques minutes, ouvrez la bouche de la jeune fille et vous découvrirez un fond de chantilly sur sa langue
Essayez et dites moi ce que vous en pensez
Have fun
Baltazar- Nombre de messages : 145
Age : 41
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Re: Ce soir, c'est régalade dans la cuisine
Ah ben voilà, ça c'est un truc que je peux faire.
Gigi Meroni- Nombre de messages : 2630
Age : 38
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Re: Ce soir, c'est régalade dans la cuisine
C'est de chez nous tous les smileys de ton post Baltazar?
Mr Valentine- Admin
- Nombre de messages : 1851
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Re: Ce soir, c'est régalade dans la cuisine
De ce post non, c'est que les smileys d'ici
Et change ta signature, c'est maintenant moi qui est la plus grosse
Et change ta signature, c'est maintenant moi qui est la plus grosse
Baltazar- Nombre de messages : 145
Age : 41
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Inscription : 31/03/2009
Re: Ce soir, c'est régalade dans la cuisine
Les moulineaux? (on est drôle ou on ne le sera jamais)
Ecoute, je vais te raconter une histoire qui m'est arrivée quand j'étais plus jeune. Un éleveur d'étalon avait un cheval triste, très triste. Je passais par là. Et je vis le cheval triste. Je tins à l'éleveur ce langage. "Je te paries 50€ que ton bourrin, je le rends joyeux!". L'éleveur était d'accord car faut savoir qu'avant il avait tout essayé pour lui remonter le moral, présentation de la Chicholina, il l'a même emmené dans un Strip Horse, mais rien à faire, le cheval resta comme le roi d'un pays pluvieux...donc l'éleveur accepta. Je me mis à l'oreille du cheval et je lui murmura quelques mots. Le cheval esclaffa de rire. Et se mis à grimper toutes les petites mustang qui passaient par là, même un ane qui s'appelait Steevy. J'empocha mes 50€, et je m'en alla. Une semaine plus tard, je repasse dans le même coin, et je croise le même éléveur, dépité l'étalon était tellement joyeux qu'il avait niqué tout le monde y compris l'éleveur qui avait mal au cul. En écoutant ces gérémiades, je lui dis que s'il me refilait 50€, je remettrais le cheval dans son état précédent. L'éléveur accepta. Je m'en alla voir le cheval, puis pendant que je m'éloignais le cheval se mit à pleurer, à foison. Et éberlué comme Berléhan l'éleveur me demanda mon "truc". Et comme il m'avait payé 100€, je le mis dans la confidence:"La première fois, je lui ai dit que j'avais une plus grosse bite que lui, la seconde fois, je lui ai montré"
Histoire vraie.
Ecoute, je vais te raconter une histoire qui m'est arrivée quand j'étais plus jeune. Un éleveur d'étalon avait un cheval triste, très triste. Je passais par là. Et je vis le cheval triste. Je tins à l'éleveur ce langage. "Je te paries 50€ que ton bourrin, je le rends joyeux!". L'éleveur était d'accord car faut savoir qu'avant il avait tout essayé pour lui remonter le moral, présentation de la Chicholina, il l'a même emmené dans un Strip Horse, mais rien à faire, le cheval resta comme le roi d'un pays pluvieux...donc l'éleveur accepta. Je me mis à l'oreille du cheval et je lui murmura quelques mots. Le cheval esclaffa de rire. Et se mis à grimper toutes les petites mustang qui passaient par là, même un ane qui s'appelait Steevy. J'empocha mes 50€, et je m'en alla. Une semaine plus tard, je repasse dans le même coin, et je croise le même éléveur, dépité l'étalon était tellement joyeux qu'il avait niqué tout le monde y compris l'éleveur qui avait mal au cul. En écoutant ces gérémiades, je lui dis que s'il me refilait 50€, je remettrais le cheval dans son état précédent. L'éléveur accepta. Je m'en alla voir le cheval, puis pendant que je m'éloignais le cheval se mit à pleurer, à foison. Et éberlué comme Berléhan l'éleveur me demanda mon "truc". Et comme il m'avait payé 100€, je le mis dans la confidence:"La première fois, je lui ai dit que j'avais une plus grosse bite que lui, la seconde fois, je lui ai montré"
Histoire vraie.
Mr Valentine- Admin
- Nombre de messages : 1851
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Inscription : 05/10/2007
Re: Ce soir, c'est régalade dans la cuisine
Alors montre ici ^^
Baltazar- Nombre de messages : 145
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Re: Ce soir, c'est régalade dans la cuisine
J'aime cette histoire.
Gigi Meroni- Nombre de messages : 2630
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Re: Ce soir, c'est régalade dans la cuisine
Bande d'obsédés, vous en ratez pas une pour parler de votre petite quequette.
mihaphilou- Nombre de messages : 22
Age : 42
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Re: Ce soir, c'est régalade dans la cuisine
mihaphilou a écrit:Une petite recette facile d'un bon gateau.
http://communistmanager.blogspot.com/2009/04/tort-diplomat-gateau-roumain-cest-un.html
Putain, je m'en suis mis un aux fraises dans le bide, trop bon! Quel gateau merveilleux!
philoumihadrian- Admin
- Nombre de messages : 3746
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Localisation : Ploucville
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Inscription : 12/11/2008
Re: Ce soir, c'est régalade dans la cuisine
A midi, repas de famille.
Tournedos Rossini accompagné de cépes... ça déchire méchamment sa race...
Tournedos Rossini accompagné de cépes... ça déchire méchamment sa race...
Ajax- Nombre de messages : 2521
Age : 46
Sous-vétements : Fallait qu'j'en prende ?!
Inscription : 01/04/2009
Re: Ce soir, c'est régalade dans la cuisine
Hier chez belle maman : Cotes levées style St Hubert
DerrickHunterov- Nombre de messages : 1158
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Re: Ce soir, c'est régalade dans la cuisine
Hier soir: Omelette aux cèpes (merci M.Ajax) avec un Pichon Comtesse (2e cru classé) 1994. L'omelette était super. La comtesse un peu fanée...
Bebert- Nombre de messages : 367
Age : 66
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Inscription : 18/11/2008
Re: Ce soir, c'est régalade dans la cuisine
Ouf, j'suis soulagé, t'a pas été malade...
Ajax- Nombre de messages : 2521
Age : 46
Sous-vétements : Fallait qu'j'en prende ?!
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Re: Ce soir, c'est régalade dans la cuisine
Non, pas malade. Loin de là!..
Je parle de tes cèpes là: http://lapassionduvin.com/phorum/read.php?3,308,page=15
Je parle de tes cèpes là: http://lapassionduvin.com/phorum/read.php?3,308,page=15
Bebert- Nombre de messages : 367
Age : 66
Localisation : Dans la chatte de ta cop's. Dans son cul aussi.
Sous-vétements : Boxer/cravate à manche longue
Inscription : 18/11/2008
Re: Ce soir, c'est régalade dans la cuisine
Je suis parti aux morilles ce mercredi avec mon daron, j'en ai ramené deux sacs Leclerc.
On a fait du partage dans toute la famille, normal. J'en ai fait pour ma part une omelette aux morilles, tandis que ma mère elle a fait des morilles avec des oeufs (y'avait plus de morilles que d'oeufs)
On a fait du partage dans toute la famille, normal. J'en ai fait pour ma part une omelette aux morilles, tandis que ma mère elle a fait des morilles avec des oeufs (y'avait plus de morilles que d'oeufs)
Mr Valentine- Admin
- Nombre de messages : 1851
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Inscription : 05/10/2007
Re: Ce soir, c'est régalade dans la cuisine
T'es un bon cuistot, Mr Valentine?
philoumihadrian- Admin
- Nombre de messages : 3746
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Re: Ce soir, c'est régalade dans la cuisine
Ouais, je me débrouille. Quand tu vis la nuit, tu es obligé de te faire la cuisine. Je fais pas de plat compliqué, mais les plats simples je maitrise, surtout les pâtes.
Mr Valentine- Admin
- Nombre de messages : 1851
Age : 40
Localisation : Dans la chatte à maman
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Inscription : 05/10/2007
Re: Ce soir, c'est régalade dans la cuisine
de bonnes spaghettis bolognaises en rentrant à 6h du mat, ya que ça de vrai.
Bombi (bullshit)- Nombre de messages : 2078
Age : 37
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Inscription : 15/11/2008
Re: Ce soir, c'est régalade dans la cuisine
Vos avis: Quels sont les plats bien cools à faire pour diners à deux, en tête à tête ?
marvelous- Nombre de messages : 439
Age : 37
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Inscription : 27/12/2008
Re: Ce soir, c'est régalade dans la cuisine
burger king triple whooper
ou tous les trucs à base de poissons mais évite les moules
ou tous les trucs à base de poissons mais évite les moules
N.E.R.D- Nombre de messages : 1083
Age : 37
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Re: Ce soir, c'est régalade dans la cuisine
Pour répondre à Marv'.
Je peux te filer la recette du Cari (un plat antillais avec du curry) super easy à faire, même moi j'y arrive c'est dire.
Si c'est pour ce soir, c'est mort...
Je peux te filer la recette du Cari (un plat antillais avec du curry) super easy à faire, même moi j'y arrive c'est dire.
Si c'est pour ce soir, c'est mort...
Ajax- Nombre de messages : 2521
Age : 46
Sous-vétements : Fallait qu'j'en prende ?!
Inscription : 01/04/2009
Re: Ce soir, c'est régalade dans la cuisine
Un bon Filet Mignon comme ca en plus après tu peux lui proposer ton aide pour lui décrasser les dents
DerrickHunterov- Nombre de messages : 1158
Age : 39
Localisation : Pas chez les sarkozistes
Sous-vétements : Une feuille d'érable
Inscription : 16/11/2008
Re: Ce soir, c'est régalade dans la cuisine
ah non ce n'est pas pour un jour précis. Je voulais des avis après avoir lutté pour trouver un truc facile, rapide à faire et bon pour une "copine".
D'ailleurs j'avais fais la technique du , gambas grillées avec sauce citron/ail. Les fruits de mers et les produits de la mer en général ça cartonne.
Ajax> je veux bien la recette
D'ailleurs j'avais fais la technique du , gambas grillées avec sauce citron/ail. Les fruits de mers et les produits de la mer en général ça cartonne.
Ajax> je veux bien la recette
marvelous- Nombre de messages : 439
Age : 37
Sous-vétements : vierge
Inscription : 27/12/2008
Re: Ce soir, c'est régalade dans la cuisine
Tu l'as niqué la copine?
philoumihadrian- Admin
- Nombre de messages : 3746
Age : 45
Localisation : Ploucville
Sous-vétements : Sans
Inscription : 12/11/2008
Re: Ce soir, c'est régalade dans la cuisine
Moui.
Elle est allée à confesse après, vive la Pologne.
Elle est allée à confesse après, vive la Pologne.
marvelous- Nombre de messages : 439
Age : 37
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Inscription : 27/12/2008
Re: Ce soir, c'est régalade dans la cuisine
Le cari
Pour 4 personnes.
- 800 grammes d'agneau (ou de porc)
- 2/3 oignons
- 2 pommes granny
- 2 bananes
- de la crème fraîche (2 cuillères à soupe)
- de la noix de coco râpée (2 cuillères à soupe)
- du colombo ou de curry (2 cuillères à soupe)
- de la tomate concentrée (2 cuillères à soupe)
- sel / poivre éventuellement du piment.
Tu fais revenir l'agneau coupé en cubes avec les oignons emincés. Quand la viande est dorée, on rajoute les pommes coupées en cubes, la noix de coco, la tomate concentrée, la crème fraîche et le colombo. Bien mélanger, salez et poivrez. Recouvrir la viande d'eau. Faire cuire à feu d'eau (environ 3/4 d'heure). En fin de cuisson rajouter les bananes coupées en rondelles. A servir avec du riz blanc et des haricots rouges... et du rhum.
Pour 4 personnes.
- 800 grammes d'agneau (ou de porc)
- 2/3 oignons
- 2 pommes granny
- 2 bananes
- de la crème fraîche (2 cuillères à soupe)
- de la noix de coco râpée (2 cuillères à soupe)
- du colombo ou de curry (2 cuillères à soupe)
- de la tomate concentrée (2 cuillères à soupe)
- sel / poivre éventuellement du piment.
Tu fais revenir l'agneau coupé en cubes avec les oignons emincés. Quand la viande est dorée, on rajoute les pommes coupées en cubes, la noix de coco, la tomate concentrée, la crème fraîche et le colombo. Bien mélanger, salez et poivrez. Recouvrir la viande d'eau. Faire cuire à feu d'eau (environ 3/4 d'heure). En fin de cuisson rajouter les bananes coupées en rondelles. A servir avec du riz blanc et des haricots rouges... et du rhum.
Ajax- Nombre de messages : 2521
Age : 46
Sous-vétements : Fallait qu'j'en prende ?!
Inscription : 01/04/2009
Re: Ce soir, c'est régalade dans la cuisine
Ce soir, je teste un kebab de la Ciotat.
Gigi Meroni- Nombre de messages : 2630
Age : 38
Sous-vétements : String à paillettes
Inscription : 17/11/2008
Re: Ce soir, c'est régalade dans la cuisine
Ajax a écrit:Le cari
Pour 4 personnes.
- 800 grammes d'agneau (ou de porc)
- 2/3 oignons
- 2 pommes granny
- 2 bananes
- de la crème fraîche (2 cuillères à soupe)
- de la noix de coco râpée (2 cuillères à soupe)
- du colombo ou de curry (2 cuillères à soupe)
- de la tomate concentrée (2 cuillères à soupe)
- sel / poivre éventuellement du piment.
Tu fais revenir l'agneau coupé en cubes avec les oignons emincés. Quand la viande est dorée, on rajoute les pommes coupées en cubes, la noix de coco, la tomate concentrée, la crème fraîche et le colombo. Bien mélanger, salez et poivrez. Recouvrir la viande d'eau. Faire cuire à feu d'eau (environ 3/4 d'heure). En fin de cuisson rajouter les bananes coupées en rondelles. A servir avec du riz blanc et des haricots rouges... et du rhum.
Peut on remplacer l'agneau par du lémurien ?
https://www.youtube.com/watch?v=1wOVVAj12Ag
ça a l'air tellement "tendre"
fridobec- Nombre de messages : 789
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Inscription : 18/11/2008
Re: Ce soir, c'est régalade dans la cuisine
Ouais... ou du Cuy aka le cochon d'Inde au Pérou
Bon ap'
Bon ap'
Ajax- Nombre de messages : 2521
Age : 46
Sous-vétements : Fallait qu'j'en prende ?!
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Re: Ce soir, c'est régalade dans la cuisine
GrrrrrrAjax a écrit:Pour répondre à Marv'.
la recette du Cari (un plat antillais...
jack032- Nombre de messages : 1625
Age : 57
Sous-vétements : slip
Inscription : 16/11/2008
Re: Ce soir, c'est régalade dans la cuisine
Quoi ? C'est pas antillais ?
Ajax- Nombre de messages : 2521
Age : 46
Sous-vétements : Fallait qu'j'en prende ?!
Inscription : 01/04/2009
Re: Ce soir, c'est régalade dans la cuisine
Sûrement que si, c'était juste pour pinailler sur l'association du terme "cari" avec "antillais"...
Ici tous les plats "typiques" s'appellent des caris !
jack032- Nombre de messages : 1625
Age : 57
Sous-vétements : slip
Inscription : 16/11/2008
Re: Ce soir, c'est régalade dans la cuisine
Pareil à la Martinique... mais plein de gens n'y ont jamais mis les pieds ;-)
Ajax- Nombre de messages : 2521
Age : 46
Sous-vétements : Fallait qu'j'en prende ?!
Inscription : 01/04/2009
Re: Ce soir, c'est régalade dans la cuisine
Qui c'est qui me paye à bouffer ce soir, je cherche une chapelle.
philoumihadrian- Admin
- Nombre de messages : 3746
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Inscription : 12/11/2008
Re: Ce soir, c'est régalade dans la cuisine
envoi ton rib
andolini- Nombre de messages : 525
Age : 48
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Inscription : 01/04/2009
Re: Ce soir, c'est régalade dans la cuisine
viens, jte met bien. jconnais une adresse de pizzéria.
Bombi (bullshit)- Nombre de messages : 2078
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Inscription : 15/11/2008
Re: Ce soir, c'est régalade dans la cuisine
Ouais cool! J'arrive.
philoumihadrian- Admin
- Nombre de messages : 3746
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Localisation : Ploucville
Sous-vétements : Sans
Inscription : 12/11/2008
Re: Ce soir, c'est régalade dans la cuisine
Hé Bombi, rabattre des clients cool mais pas des piques assiètes communard et supporter du PSG.
Merde.
Merde.
andolini- Nombre de messages : 525
Age : 48
Localisation : Communist Manager Forum
Sous-vétements : boxer
Inscription : 01/04/2009
Re: Ce soir, c'est régalade dans la cuisine
non mais c'est bon, c'est lui qui régale, on va lui bloquer sa cb à la mic' (eh ouais mec, c'est moche facebook).
Bombi (bullshit)- Nombre de messages : 2078
Age : 37
Localisation : tiers monde
Sous-vétements : ta mère
Inscription : 15/11/2008
Re: Ce soir, c'est régalade dans la cuisine
Ok faites péter le ticket moyen.....
andolini- Nombre de messages : 525
Age : 48
Localisation : Communist Manager Forum
Sous-vétements : boxer
Inscription : 01/04/2009
Re: Ce soir, c'est régalade dans la cuisine
Je dois bien avoir 10 euros qui trainent.
Mais j'ai de grandes poches pour cacher le pack de bières.
Mais j'ai de grandes poches pour cacher le pack de bières.
philoumihadrian- Admin
- Nombre de messages : 3746
Age : 45
Localisation : Ploucville
Sous-vétements : Sans
Inscription : 12/11/2008
Re: Ce soir, c'est régalade dans la cuisine
parfait la premiere pizza est à moins de 10 € + une carafe d'eau. le compte est bon.
andolini- Nombre de messages : 525
Age : 48
Localisation : Communist Manager Forum
Sous-vétements : boxer
Inscription : 01/04/2009
Re: Ce soir, c'est régalade dans la cuisine
j'ai une gueule à boire de l'eau moi?
Bombi (bullshit)- Nombre de messages : 2078
Age : 37
Localisation : tiers monde
Sous-vétements : ta mère
Inscription : 15/11/2008
Re: Ce soir, c'est régalade dans la cuisine
bois ce que tu veux et me fais pas chier.
j'ai adapté notre offre au budget de philou.
j'ai adapté notre offre au budget de philou.
andolini- Nombre de messages : 525
Age : 48
Localisation : Communist Manager Forum
Sous-vétements : boxer
Inscription : 01/04/2009
Re: Ce soir, c'est régalade dans la cuisine
fallait pas mettre en euros mais en nombre de parcmètres alors.
Bombi (bullshit)- Nombre de messages : 2078
Age : 37
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